城北祭が開催されました

城北祭1日目の会場はやまぎん県民ホールです!
吹奏楽部、ダンス部、放送部など文化部の発表や、クラス、運動部、キャリア探究コースの発表など様々な企画が盛りだくさんです。
スペシャルゲストであるTikTokで人気のシンガーソングライターAYANEさんによるステージ!
そして、元衆院議員でタレントの杉村太蔵氏による「将来を明るく暮らすためのお金の常識・非常識」と題した講演会を開催しました。
今年のシークレットゲストはオズワルドとサルゴリラの皆さんによるライブ。
めちゃくちゃ盛り上がりました!
城北生のパフォーマーの発表も。
最後に新企画である全校合唱で盛り上がって城北祭1日目を終えました。

城北祭2日目は学校にて一般公開。
各クラスの趣向を凝らした企画に来場した皆さんも楽しんでいただけたようです。
なんと今年はさくらんぼテレビ「やまがたチョイす」の生中継も!
閉祭式では校長と実行委員長から熱いメッセージが語られ、2日間にわたる城北祭が幕を閉じました。